Отзывы

#15 |
Елена
17 Окт 2018
Кисловодск
Здравствуйте!

Спасибо огромное за организацию поездки! Нам очень понравилось всё. При организации нам были даны полезные советы, мы ими воспользовались, а также были учтены все наши пожелания.
Размещение было в комфортных апартаментах, в которых было все необходимое для отдыха и проживания.
Предложенные и экскурсии были очень интересными, познавательными и полными впечатлений!

Хочу также добавить, что обращаюсь, уже не в первый раз к менеджеру Пироговой Зое. И всегда всё на высоте! Рекомендую всем друзьям, все так же остаются довольны.

Спасибо всей Вашей команде за отличную работу!
#14 |
Игорь
15 Авг 2018
Россия, Сочи
Теперь буду обращаться только в Skytravel! Спасибо вам огромное за такие приятные цены и отличные предложения. Слетал в Сочи – просто класс! Тур оформлял через сайт, менеджер Зоя всё подсказала и рассказала. Зоя, спасибо вам огромное за советы!!! В итоге тур обошелся совсем недорого, а отдых прошел очень круто. Расскажу немного о поездке. Перелет прошел быстро, но когда летишь отдыхать, время всегда быстро летит. После прилета – трансфер. Всё круто, до отеля довезли быстро, я сразу бросил вещи в номер и побежал к морю! Пляжи идеальные: чистые, ухоженные. Вода прекрасная! Все-таки отдых на Черном море я считаю лучшим вариантом, потому что это недорого, вокруг в основном русские, а уровень обслуживания в отелях тоже очень хороший. В Сочи я был 7 дней, за это время посетил все экскурсии, которые только можно! Организация на высшем уровне, всё круто.


P.S. Обратный путь тоже прошел очень легко и весело!! Еще раз благодарю Skytravel за такой классный вариант тура, обязательно обращусь к вам еще.
#13 |
Квелидий
07 Авг 2018
Сорренто
Мы прилетели в Италию в мае 2018 года. Отдыхали в Неаполе. В Сорренто прибыли на пароме, который перевозит большие грузовые машины. Маршрут парома Неаполь-Капри-Сорренто. На острове паром делает длительную остановку. Пока выезжают машины, можно прогуляться по пляжу, даже окунуться в море.
Сорренто уже с парома нам нравился. Отвесный берег, крутые ступени и лестницы из камня - практически город на скалах. Сразу возле причала - большой пляж, на котором в апреле купались только местные мальчишки. Море возле берега глубокое и чистое. Пляж - мелкие камушки. Крутой подъем наверх по лестнице и мы в городе.
Городок небольшой, но очень уютный. Апельсиновые деревья с плодами и цветами, маленькие уютные траттории на 3-4 столика, летние кафе прямо посередине главной площади - неспешный ритм жизни этого города умиляет. Узкие улочки центральной части очень живописны, дальше от центра идут более современные постройки.
Если приедете в город рано, обязательно отправляйтесь на рыбный рынок. Такого многообразие рыбы, кажется, я не видела никогда! Особенно поразили меня тушки тунца. От ярко-розового до темно-красного, разделанный на филе и целые рыбины... Только здесь можно увидеть столько вариаций тунца. Это потому, что именно здесь его ловят.
Классный городок, хочу сюда вернуться очень!
#12 |
Наталья
07 Авг 2018
Золотое кольцо
Только что вернулась из поездки, которая превзошла все ожидания. группа была небольшая,очень позитивно настроенная.программа была насыщенная и очень интересная.особая благодарность нашему харизматичного и эрудированному,влюблённому в своё дело гиду .уверена ,что благодаря именно ему поездка оказалась познавательной интересной и очень живой !
Очень понравилась работа турагентства в Москве.гостиница.программа.экскурсовод

Из минусов Не знаю почему,но на вокзале я не нашла таблички Skytravel. групп было много и пока я искала свою, все разошлись.хорошо,что был телефон гида,но я не успела позвонить,Виталий меня опередил и мы тут же встретились.но даже эта нестыковка не испортила поездки
#11 |
Дмитрий
07 Авг 2018
Вена, Австрия
Бронировали тур в Австрию через СкайТревел - очень приятный менеджер Зоя - все подсказала/рассказала. Выбрали действительно хороший отель в Вене, вся семья осталась довольна. и реально оказалось, что в этом турагенстве цены даже ниже, чем в других. Пробовал найти самостоятельно, но не дешевле не нашел )
Уютныq офис на Войковской, но все вопросы решают по телефону без проблем. Приятно иметь дело с профессионала своего дела! Спасибо!
#10 |
Квеледий
01 Авг 2018
Сорренто
Прилетели в Италию в мае 2018 г. Отдыхали в Неаполе. В Сорренто прибыли на пароме, который перевозит большие грузовые машины. Маршрут парома Неаполь-Капри-Сорренто. На острове паром делает длительную остановку. Пока выезжают машины, можно прогуляться по пляжу, даже окунуться в море.
Сорренто уже с парома нам нравился. Отвесный берег, крутые ступени и лестницы из камня - практически город на скалах. Сразу возле причала - большой пляж, на котором в апреле купались только местные мальчишки. Море возле берега глубокое и чистое. Пляж - мелкие камушки. Крутой подъем наверх по лестнице и мы в городе.
Городок небольшой, но очень уютный. Апельсиновые деревья с плодами и цветами, маленькие уютные траттории на 3-4 столика, летние кафе прямо посередине главной площади - неспешный ритм жизни этого города умиляет. Узкие улочки центральной части очень живописны, дальше от центра идут более современные постройки.
Если приедете в город рано, обязательно отправляйтесь на рыбный рынок. Такого многообразие рыбы, кажется, я не видела никогда! Особенно поразили меня тушки тунца. От ярко-розового до темно-красного, разделанный на филе и целые рыбины... Только здесь можно увидеть столько вариаций тунца. Это потому, что именно здесь его ловят.
Классный городок, хочу сюда вернуться очень!
Skytravel: Квеледий, спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам еще - с удовольствием вам поможем!
#9 |
Катя
17 Июл 2018
Крым
Я люблю ездить дикарем, искать интересные места, выбирать лучшие пляжи. Но в этот раз просто не было времени, нужно было найти тур быстро и желательно дешево. В итоге наткнулась на сайт вашей турфирмы и вот до сих пор рада, что так удачно наткнулась! Вот мне и выдался шанс отправиться в Крым. Российские курорты мне нравятся, потому что это дешево, не нужна виза и загранник, да и в России действительно очень много крутых мест. Итак, самолет из Москвы, вылетаем. В аэропорту ждать не пришлось. По прилету нас встречает огромный автобус (кстати, что важно – с кондиционерами) и мы едем в отель. Отель я выбрала простенький, по формату только завтраки. Зато в моем распоряжении прекрасный пляж, чистое Черное море, а еще много интересных экскурсий! И, конечно, живописные места, по которым в удовольствие гулять даже одной. Спасибо SKYTRAVEL за очень крутой отдых! Организация на высшем уровне, и цены приятно удивляют!
#8 |
Марина
20 Июн 2018
Греция, Крит
Добрый вечер! А вот готов и мой отзыв о турфирме skytravel. Летала на остров Крит, давно уже мечтала побывать здесь. И вот звезды сошлись: и деньги есть, и тур подходящий нашла, и неделька свободная выдалась… Зашла на сайт skytravel, вбила в поиск даты, место и цену – и вот он – тур моей мечты! Так как вылетать нужно было уже через пару дней, чемоданы собирались со скоростью света. Хочу поблагодарить работников вашей турфирмы за то, что быстро подобрали мне тур и он оказался просто идеальным! Самолет, трансфер, экскурсии – всё включено. И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Мой идеальный пятизвездочный Porto Carras Sithonia. Боже, это волшебное место! Поразительные бассейны, плавать в которых – одно удовольствие…Сад на территории отеля…Фитнес-зал, без которого я не могу жить…Тут есть просто все условия для полного релакса! Да, стоит это удовольствие не мало. Но, поверьте, оно того стоит! Иногда нужно найти время и деньги для того, чтобы пожить для себя и насладиться жизнью. И я уверена, что skytravel поможет вам в этом также, как и мне!
#7 |
Егор
05 Июн 2018
Турция
Хотите забронировать тур самостоятельно и без советов назойливых консультантов? Заходите на SkyTravel! Сайт отличный, очень удобно искать туры, смотреть отели, да и онлайн заказ на тур оформлять тоже удобно. Очень понравилась возможность указать куда мы планируем поехать, на какой срок, какой отель, какая цена…да и кучу других параметров можно указать. Летали с девушкой в Турцию в прошлом месяце, остались довольны! Самостоятельно выбрали отель, определились со стоимостью и примерными датами, заполнили заявку на сайте. С нами связалась менеджер (по-моему, Екатерина). Большое спасибо ей за помощь! За то, что старалась не продать что подороже, а подобрать идеальный вариант для нас! Нам осталось только собрать чемоданы и отправиться в путешествие. Всё было очень круто! И я, и девушка в восторге. Благодарим SkyTravel не только за хороший тур, но и за внимательных менеджеров. Побольше бы таких!
#6 |
Михаил, Ольга и доченька Оксана
05 Май 2018
Херсониссос (Греция)
Отдых с ребенком – это очень круто! Я знаю, что многие родители боятся трудностей, когда думают ехать на отдых с ребенком младше 7ми лет. Поэтому мы и решили написать этот отзыв, чтобы развеять все ваши сомнения и поблагодарить скайтревел! Мы с мужем долго думали, куда же поехать и решили отправиться в Грецию, Херсониссос. Сразу расскажем несколько фактов о плюсах скайтревел:
1. Удобный сайт, на котором мы легко и быстро нашли то, что нужно! Можно посмотреть всю инфу об отеле: есть ли вай-фай, есть ли бассейн, какие там номера, какое обслуживание. В выборе очень помогают и отзывы! А еще мы пользовались чатом на сайте, тоже удобно, онлайн-консультант на все вопросы ответил.
2. У них есть масса крутых предложений. Это правда. Постоянно следите за акциями, здесь можно ухватить путевку в страну мечты по очень низкой цене! Нам повезло, мы так и поступили. Семейные туры нынче очень дешево продаются!
3. Организация на высшем уровне. Все наши рейсы отправлялись вовремя. Это огромный плюс, потому что сидеть с ребенком несколько часов в аэропорту – сомнительное удовольствие! По прибытию нас посадили в хороший автобус с кондиционером. В цену путевки также входили экскурсии, очень интересные и не очень длительные! Ребенок не успел заскучать.
Теперь немного об отеле Stella Village. В номере были все удобства: душ, туалет, кондиционер, телевизор, вся необходимая мебель. На территории отеля есть 2 бассейна, что тоже порадовало. И, самое главное – детский клуб! Оксанка нашла тут новых друзей и ни минуты не скучала. До пляжа идти 5 минут. В общем, это идеальное место для отдыха с ребенком!
#5 |
Аня и Костя
09 Фев 2018
Таиланд
Если вы все еще не знаете, где купить тур, переставайте искать! Лучше чем туры от skytravel вряд ли найдете. Мы с мужем взяли отпуск зимой и решили провести его в теплых странах. А именно, МЫ ПОЛЕТЕЛИ В ТАИЛАНД! Это была моя давняя мечта, даже не верится, что она наконец сбылась. Как мы нашли скайтревел? Просто вбили в поиск «туры в Таиланд», посмотрели предложения разных туроператоров, почитали отзывы…много времени потратили на изучение, мы не любители поспешных решений. В итоге предложение skytravel оказалось самым лучшим. На отдыхе провели 10 дней, и это были лучшие 10 дней в нашей жизни! Отель наш назывался Welcome World Beach. Он просто божественный!!! Номера очень ухоженные, персонал приветливый, во дворе бассейн…Кстати, до пляжа дойти можно минут за 5, если не меньше! В остальном тоже все отлично: перелет, трансфер, экскурсии. Спасибо скайтревел, вы профессионалы своего дела!!!
#4 |
Петр, Анна, Лиза, Максим
18 Янв 2018
Италия
Спасибо SKYTRAVEL за отличный отдых!!!! На новогодние каникулы мы с женой и детьми решили поехать в Италию. Всей семьей очень любим лыжи, поэтому выбор пал на горнолыжный курорт, а не на моря-пляжи. В итоге наше решение – Италия, Мадонна-ди-Кампильо, Hotel Italo (три звезды). Отель очень уютный, отличное решение для семейных людей! Почему решили выбрать его? Во-первых, не такая высокая цена. Во-вторых, понравилось его размещение. В-третьих, на фотографиях видно, что тут действительно очень уютно. В номере жили вчетвером: мы с женой, сын и дочь. Все удобства в номере были. Спасибо SKYTRAVEL за отличный тур! Рейсы не откладывались на часы (а некоторым людям ведь приходится и сутки в аэропорту ждать), отправление было вовремя. Трансферы тоже предусмотрены, что в нашем положении очень важно, ведь с детьми не хочется тратить время на поиск местного транспорта. Отель отличный! Цены приемлемые! Еще раз благодарим компанию за организацию наших новогодних каникул!!!
#3 |
Настя
19 Окт 2017
ОАЭ
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ТРУДИТСЯ В SKYTRAVEL! При заказе тура не столкнулась вообще ни с какими проблемами, на все вопросы получила ответы и выбрала самый обалденный тур. Тут оооочень внимательные консультанты, и это мне очень понравилось. Я летала в Арабские Эмираты. Это мой первый опыт такого дальнего путешествия. Я немного волновалась, но всё прошло просто шикарно! Перелет, трансфер, отель, экскурсии – всё на высшем уровне. Я останавливалась в отеле Royal Grand Suite, всё очень понравилось. Номер прекрасный, персонал очень добродушный. Я думаю, что вернусь сюда снова! И в SKYTRAVEL, конечно, обращусь еще раз!
#2 |
Оксана
22 Сен 2017
Кипр
Всем привет! Сегодня расскажу о своей первой поездке на заграничный курорт, а именно – на Кипр. Тур нашли на skytravel – сразу понравилась цена (вышло около 60000 на двоих). Остановились в Пафосе, отель Venus Beach Hotel. Но обо всем по порядку. Полетели мы вдвоем с подругой, вылет состоялся вовремя, все отлично! Рейсы не задерживались. После того, как долетели, трансфер довез нас до отеля. Все очень быстро, оперативно, без проблем. Отель шикарный! Открытый бассейн, номера со всеми удобствами, спа-процедуры! Всё, что нужно для хорошего отдыха. С обратной дорогой тоже никаких проблем не было. В общем, нам очень понравилось, спасибо skytravel за крутой отпуск!
#1 |
Катя и Антон
10 Сен 2017
Турция
Спасибо большое вашей компании за отличные экскурсии, классный отель и выгодные цены! На своем опыте поняла, что оставлять отзывы очень нужно, потому что людям зачастую тяжело сориентироваться. Поэтому вот вам небольшой список того, что нам понравилось за время отдыха в Турции:
1. Ооооочень интересные экскурсии! Может быть, это именно нам так повезло с гидами? Все русскоговорящие, отличные рассказчики, и, сразу видно, что любят свою работу. Всегда бы так! И автобусы тоже везде очень хорошие, с кондиционерами.
2. Никаких проблем с дорогой. Долетели прекрасно, в аэропорту не ждали нисколько, до отеля нас тоже довезли. Всё с комфортом, всё круто, водители автобусов веселые!
3. Нам очень понравился сайт SkyTravel. Действительно удобно искать и подбирать туры, да и вообще любую интересующую инфу можно в пару кликов найти.
4. Чистые пляжи, теплое море и отличное настроение! Факторы, которые не зависят от турфирмы, но все-равно очень важны. Наш отдых ничего не омрачило, погода была хорошая, не слишком жарко. Все наши путешествия и походы прошли без происшествий. Все «соседи» по отелю были дружелюбными! Отдых прошел на «отлично»!

Написать отзыв

Выбрать файл